Le site pontoise-cabarrus.com est hébergé par

OVH 2 rue Kellermann

59100 Roubaix France www.ovh.com.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.pontoise-cabarrus.com font l’objet d’un traitement sous la responsabilité de :

Château Pontoise Cabarrus
33180 Saint-Seurin de Cadourne
TéL. +33 5 56 59 34 92 – pontoisecabarrus@orange.fr

 

Le château Pontoise Cabarrus traite ces données aux fins de :

– répondre aux demandes d’utilisateurs adressées via le formulaire de contact accessible depuis le lien suivant : www.pontoise-cabarrus.com/contact/

Dans ce cas le traitement repose sur l’exécution d’une obligation contractuelle et les données sont indispensables pour répondre à la demande de l’utilisateur.

Si l’utilisateur n’est pas identifié en tant que membre CHATEAU PONTOISE CABARRUS, les données seront conservées uniquement le temps nécessaire pour répondre à la demande formulée.

Si l’utilisateur est identifié en tant que membre CHATEAU PONTOISE CABARRUS, les données seront conservées pour une durée de 3 ans suivant le dernier contact avec l’utilisateur.

Les données des utilisateurs peuvent être transmises à des tiers, par exemple les agences partenaires de CHATEAU PONTOISE CABARRUS et la société hébergeant le site www.pontoise-cabarrus.com, y compris en dehors du territoire de l’Union européenne, vers des pays :
– Qui bénéficient d’une décision d’adéquation rendue par le Commission européenne,
– Et lorsque ce n’est pas le cas, dans le cadre d’une transmission encadrée par des garanties appropriées de manière à préserver les droits et la confidentialité des données personnelles des utilisateurs.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 et à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée notamment par la Loi n°2016-1321 du 07/10/2016 et la Loi n°2018-493 du 20 juin 2018, l’utilisateur du site www.pontoise-cabarrus.com dispose des droits suivants :

  • – Droit de retirer son consentement
  • – Droit d’accès : il permet à l’utilisateur d’être informé et de demander l’accès aux données personnelles traitées par CHATEAU PONTOISE CABARRUS ;
  • – Droit de rectification : il permet à l’utilisateur de demander à CHATEAU PONTOISE CABARRUS de modifier ou de mettre à jour ses données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes ;
  • – Droit à la portabilité : il permet à l’utilisateur de demander à CHATEAU PONTOISE CABARRUS une copie de ses données personnelles dans un format électronique et de transmettre ses données personnelles pour une utilisation par un tiers ;
  • – Droit à l’effacement : il permet à l’utilisateur de demander à CHATEAU PONTOISE CABARRUS de supprimer définitivement ses données personnelles ;
  • – Droit d’opposition : il permet à l’utilisateur de s’opposer à ce que ses données soient traitées :
    • pour des raisons personnelles tenant à sa situation particulière,
    • ou à des fins de marketing direct.
  • – Droit à la limitation du traitement : il permet à l’utilisateur de demander à CHATEAU PONTOISE CABARRUS d’arrêter temporairement le traitement de tout ou partie de ses données personnelles si l’utilisateur a exercé son droit de rectification ou son droit d’opposition, le temps que CHATEAU PONTOISE CABARRUS procède à l’examen de sa demande ;

L’utilisateur peut exercer ses droits auprès de CHATEAU PONTOISE CABARRUS en adressant une demande écrite, accompagnée d’une copie de son titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce et en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée :

  • – Par email, à pontoisecabarrus@orangefr.
  • – Par courrier, à CHATEAU PONTOISE CABARRUS, 33180 Saint-Seurin de Cadourne, France.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, par exemple la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en France (https://www.cnil.fr/) et du droit de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Cookies

Le site www.pontoise-cabarrus.com utilise des cookies.

Un cookie est un fichier texte déposé sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à sa navigation.

Plusieurs types de cookies sont déposés sur le site www.pontoise-cabarrus.com :

– Cookies destinés à faciliter l’usage du site www.pontoise-cabarrus.com : ils permettent d’enregistrer vos préférences (langue du navigateur, vérification javascript activée) et ainsi de faciliter votre navigation sur celui-ci.

– Cookies de mesure d’audience : ils permettent de recueillir des informations sur la façon dont les utilisateurs utilisent le site www.pontoise-cabarrus.com, par exemple les pages auxquelles ils accèdent le plus souvent. Ces informations sont utilisées dans le but d’améliorer le www.pontoise-cabarrus.com

– Cookies Durée de conservation :

CookieTypeDuréeDescription
_ga02 ansCe cookie est installé par Google Analytics. Le cookie est utilisé pour calculer les données du visiteur, de la session, de campagne et pour garder une trace de l'utilisation du site pour le rapport d'analyse du site. Les cookies stockent les informations de manière anonyme et attribuent un numéro généré  aléatoirement pour identifier les visiteurs uniques.
_ga_L6HPHPB9YM02 ansGoogle utilise ce cookie pour identifier les utilisateurs.
_wcml_booking_currency01 jourMémoriser la devise dans laquelle les prix seront affichés sur le site
cookielawinfo-checkbox-necessary011 moisCe cookie est défini par le plug-in GDPR Cookie Consent et sert à enregistrer le consentement de l'utilisateur pour la catégorie "Nécessaire"
cookielawinfo-checkbox-non-necessary011 moisCe cookie est défini par le plug-in GDPR Cookie Consent et sert à enregistrer le consentement de l'utilisateur pour la catégorie "Non Nécessaire"
viewed_cookie_policy01 jourCe cookie est défini par le plug-in GDPR Cookie Consent et sert à enregistrer si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle.
wp-wpml_current_language01 jourMémorise la langue dans laquelle le site est actuellement affiché

L’utilisateur peut à tout moment accepter ou refuser les cookies statistiques en accédant en bas de page Paramètres Cookies.

 

Panier

Votre panier est vide.